Especies de Pingüinos

Especies de Pingüinos

Pingüino Real

Información sobre el pingüino real (Eudyptes schlegeli), habitante de de las islas Macquarie y las islas Bishop and Clerk en Australia.

Pingüino de las Galápagos

No todos los pingüinos viven en el extremo sur de la Tierra. El pingüino de las Galápagos es la única especie que llega al límite del ecuador y alcanza las aguas del hemisferio norte.

Pingüino de Humboldt

Pinguino de Humboldt Nombre científicoSpheniscus humboldti Peso De 3.5 a 6 kilos. Altura 60-70 cm Expectativa de vida: 12 años en estado natural. Algunos viven hasta 20 años. Población Aproximada 3,300-12,000 individuos Estado de Conservación Vulnerable  APARIENCIA...

Pingüino de Magallanes

Spheniscus magellanicus es un ejemplar con bandas negras con distribución en Argentina, Brasil, Chile y Uruguay, aunque algunos merodean las islas cercanas a la Antártida.

Pingüino Africano

El pingüino africano es una especie de ambientes tropicales y calurosos que mantiene 29 colonias distribuidas a lo largo de algunas costas africanas.

Pingüino Azul

El más pequeño de los pingüinos, el azul (Eudyptula minor), tiene una apariencia noble y delicada; sin embargo, es una de las especies más agresivas.

Pingüino Rey

Es el segundo pingüino más grande, después de su vecino Emperador. Sus colores brillantes y los hermosos escenarios naturales en los que se desarrolla, lo hace uno de los más conocidos culturalmente.

Pingüino Papúa

La peculiar mancha blanca alrededor de su cabeza, le otorga ese distintivo especial al pingüino Papúa (Pygoscelis papua), especie adaptable a diferentes ambientes naturales.

Pingüino Macarrones

El pingüino macarrones (Eudyptes chrysolophus) es una especie con gran distribución y una población abundante, pero en ciertas zonas se vuelve más vulnerable al disturbio humano.

Pingüino Emperador

El Emperador (Aptenodytes forsteri) es el más grande y pesado de todos los pingüinos; capaz de soportar temperaturas gélidas, más que cualquier otra criatura del reino animal.

Pingüino de Sclater

Su aislada y escasa distribución, lo hace uno de los pingüinos menos avistados y conocidos. Vive al sur de Nueva Zelanda y los paisajes que lo rodean son muy bellos y totalmente naturales.